Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:55 

***Akino***
***Всё чудесатее и чудесатее***
Я собралась с мыслями и пишу таки отчет о благовещенске.
Начало, как всегда, с предыстории. Для меня точно было решено везти венецианский проект, костюм на сценку, одиночку готовую или караоке. А в итоге получилось так,что я везу всё и сразу Х_Х В одиночку хотела везти Серенити.. но птом померила её..походила по комнате и послала подальше хД Решила дошить таки Бланш..
Как мы ехали в поезде рассказывать бесполезно..и так ясно, что это было психоделично, упорото и мне опять не давали спать со своим расшиванием)
День 1. Приезд и первая репетиция.
По приезду заселились в супер милую квартиру с тараканами, которых очень полюбили и стали считать своими питомцами, после 10 вопля «таракаааан!». Кинули вещи и сразу же двинули в обожаемую кофейню на большой. Там к нам присоединился ещё народ, который нас просто уболтал и потащил на репетицию.. тащиться на 10 этаж ОКЦ пешком было весело =DD нНу всё же я чуток попела, мы выкупили билеты на фест и отправились в кинотеатр Благовещенск на бэтмена (фильм офигенный). Успели даже смотаться на рынок, сходить в ткани..а по дороге домой зашли в супермаркет и купили себе вкусной едыы ** нас ожидали полночи шитья и воплей «Локи, вставь мне! Вставь мне нитку в иголку!».. кажется мы ещё пытались смотреть черепашек ниндзя хД
День 2. День рождения Бины.
Встали утречком и даже пытались что-то шить..хотя что там, мы и правда что-то шили) Далее отправились на ОКЦ встречаться с Биной и остальными, но в итоге без остальных отправились в китайский ресторанчик. Я ж после нашего пекина вообще на китайскую кухню смотреть не могла..а тут..а тут мне даже понравилось о.о в общем было весело и вкусно, спасибо, Бина, что пригласила)..потом нас опять пошатало по всяким тканям и мы снова ушивались хДД
День 3. Генеральная репетиция.
Тут уже начинаются мои непонятки.. мы пришли на генрепу 1, а началась она через час, если не больше.. в итоге мы даже не прорепали групповое (но это хрен с ним, это как-то пережить можно) и нашу сценку, с которой выступать без репы мы вообще не могли. Пошли нервы психи у нас с Линой..и мы уже решили снимать сценку, я уже хотела с психу снять своё караоке. Но в итоге нам пообещали репетицию в 9 перед фестом и мы согласились, всё ещё неся в себе желание снять сценку к чертям.. через пару часов успокоились и решили её оставить..а лучше бы не оставляли. И желания появляться на фесте небыло вообще, опять же, если бы не групповые проекты, послала бы я его лесом.
И опять же была хардкорная ночка перед фестом, я простыла нафиг, с Таней поспали всего 2 часа.. от так.
День 4. Фестиваль.
Продолжение моих непоняток. Мы приезжаем всем составом 7рки к 9, нам спокойно дают зайти в гриммерку, мы просто кидаем туда вещи и смиренно ждем своей репетиции, нро в это время настраиваются муз. Группы. Так более того, залетает Хокуто и начинает на всех вопить, после чего вообще выгоняет на улицу..нет,я не спорю. Возможно было написано на сайте, что внутрь заходить нельзя.. но мы вот люди без компа и интернета.. тем более, нам обещали репу и сказали спокойно заходить. В общем в непонятке я опять. Проторчали на улице хз сколько (а было холодно), импровизировали сауну из людей.. и таки оказались внутри. А группы-то всё репали. Мы успели спокойненько переодеться, докраситься.. а группы-то всё репали и репали. У нас с Линой начался период «последней капли» и мы пошли снимать заявку.. но в итоге нам таки дали прорепать хз как сценку до запуска зрителей в зал, без света и вообще черти что. Для себя я сделала вывод, что я ни на какие генеральные репетиции и просто репетиции не хожу – трата времени + ничего вообще и не репаешь.
1 блок. В одиночке я выступила с Бланш, это для меня не беда вообще.. но караоке.. господи, то ли со мной что-то не так.. то ли что.. но почему на каждом фесте именно у меня лагают звуковики?.. ненависть. Тупо периодически глушили микрофон. Ушла со сцены в мини шоке и с мыслями «пошло всё нахер, вообще больше никуда не выйду». Но ничего, потом успокоилась. Залила в свое больное горло ещё пару литров ингалипта и отправилась в фойе.
2 блок. Мы едва успели периодеться, как уже объявляют сценку, играет наш трект и тд. Хотя на сколько я помню, говорили, что до выхода кого-то на сцену, сначала убеждаются есть ли они за кулисами.. но мы-то в гриммерке. Опять непонятка. Ну да ладно, внезапно сценку поменяли местами с вторым туром кароке и я хз какая на нервах вышла спеть.. и блять, мне не залжали звук, да ну нахер. Теперь были мысли о том « а слабо было не запоганить 1 раз?»
Отыграли сценку..после этого я готова убить сами знаете кого за убийство моего проекта, в которое не я одна, но тем не менее убила ДОХЕРА СИЛ И ВРЕМЕНИ. Но я блять делала это не для того, чтобы ты тупил, творил херню и над тобой РЖАЛ ВЕСЬ ЗАЛ НА СЕРЬЕЗНОЙ ПОСТАНОВКЕ! *лучи ненависти*
После сценки в итоге оставалось слишком мало времени на переодевания..и я ели как успела переодеться в феникса, хотя что там, всякую хрень в волосы, диадему и бусы я тупо не успела одеть. И хрен с ними, подумалось мне. Пока ждали свой выход, чуть не умерла под этой чертовой маской. Она была на резинке под париком и рогами, хрен её снимешь и подышишь. Номы таки выступили. Но не без косяков, у лошадки нашей отвалилась по пути фата, но я блять говорила же пришить резинку. Ну а кто ж меня послушает-то.
В фойе опять нервно походила, пофоталась…послала всё в глубокую задницу и ушла переодеваться.
3 блок.
Не пойму вообще наличие групп на фесте. Ладно бы если они играли анимешные ОСТы..ну японщину.. но нет же, они или играли классику рока, или вообще то,что сами поют. Нахрена? Я конечно немного попляхала, лишь бы нервы не шалили.. но потом даже чуть не уснула под них с моральным фэйспалмом. И наконец-таки началось награждение. Хабаровск как всегда перфект, я очень рада, что у нас так много призов. (стырила у лины перечень).
Конкурс исполнителей:
3 место: Пивоварова Александра, г. Хабаровск
Конкурс Стрит-фешин дефиле:
По результатам зрителького голосования: Дегтярёв Сергей, стиль "Стимпанк", г. Хабаровск
Одиночное косплей-дефиле:
2 место: Бурдина Ирина, (аниме Торадора!), г. Хабаровск
Одиночное косплей-дефиле по неазиатским источникам:
1 место: Семичастнова Екатерина, (х/ф "Мтители" , г. Хабаровск
Групповой косплей-дефиле по неазиатским источникам:
1 место: League of Girls, г. Хабаровск
3 место: Henge, г. Хабаровск
Групповой косплей-дефиле:
1 место: Venetian project, г. Хабаровск
Конкурс "Сны о Японии"
По решению жюри: Пивоварова Александра, фотограф Ирина Клещевич (Alice) г. Хабаровск
По результатам интернет-голосования: Лодунова Алина,фотограф: Писарева Ульяна, г. Хабаровск
Фотоконкурс
По решению жюри: Гунтик Анастасия, фотограф Писарева Ульяна, Disciples II, г. Хабаровск
По результатам интернет-голосования: Мацкевич Татьяна, фотограф: Мацкевич Наталья, клуб: ХАК Удзумэ, Фэндом: Принцесса Мононоке, г. Хабаровск
Конкурс Арта
Черно-белая графика: Бобкова Анна - Кафе «Роза», г. Хабаровск
Компьютерная графика: По результатам интернет-голосования: Бобкова Анна - Мой мир это множество дверей, г. Хабаровск
Отмечены дипломами:
4. Бобкова Анна - За профессионализм, г. Хабаровск
7. Бардиловская Владислава - За красивую философию, г. Хабаровск
11. Платоненкова Анастасия - За живописную графику, г. Хабаровск
Дипломы участников в конкурсе манга и ёнкома:
Платоненкова Анастасия

На награждении конечно началась волна положительных эмойций, радости и тп.. но к моменты выхода из окц оно отпустило и на встречу опять вернулось состояния непоняток.
Отчасти я сама виновата в том, что много на себя взяла.. но и много из указанных событий просто подпортило мой «боевой дух косплеера».
После феста много запивали горе и радовались победам.
День 5. Отъезд.
Очень долго убирались х_Х но тем не менее осилили уборку всего СРАЧА, что был в комнате. И таки пошли гулять. Смотались на Зею, купили родителям конфет.. потом встретились с Хенге и Комсой и пошли погуляли чутка. Сходили опять в родную и любимую кофейню, погуляли по набережной. Да отправились по домам, готовиться к отъезду..
Очень обидно, что нас провожали лишь Нолдор, Анаил и Рантаро. А остальные-то что? Я конечно понимаю, постфестиваль и все дела. Но почему-то нам ведь это не помешало в том году отправиться на фокзал и всех вас отправить домой большой красивой кучей, помахать в окошко и поноситься за вагонами. В общем, мы сделали выводы.
А говорили ещё, что во владике народ неприятный и негостеприимный.. ну тогда я просто не знаю, кто есть остальные.
Ехали странно.. по традиции смотрели видяхи с феста, много болтала с мужем перед сном и вырубилась =D..
Вот так.
Сложно сказать что-то вообще объективное о фесте, всё перекрывает субъективный фактор. Но я могу сказать, что получился он в очередной раз очень удачным, программа была хороша, косяки были мелкие, едва заметные. Фотоугол – это просто замечательно. Работа организаторов неоценима, вы просто прекрасны. Спасибо огромное за очередную возможность выступать на сцене ОКЦ.
О себе могу сказать, что ощущаю себя редкостной какашкой, даже при наличии 3х призовых. Не довольна костюмами вообще, сценкой.. тем,как пела..хочу убиться в общем)
Конец.

URL
Комментарии
2012-08-01 в 07:58 

Linalia
Осенняя луна сосну рисует тушью на синих небесах.. (с)
Хрень.

2012-08-01 в 13:45 

***Akino***
***Всё чудесатее и чудесатее***
нам нужно успокоиться)

URL
   

*** My Wonderland***

главная