11:23 

***Akino***
***Всё чудесатее и чудесатее***
Я тут постаралась написать отчет. Но он безрадостный. Хотя пара радостей в нем будет.
Четверг.
Днем всё было просто чуудеесно. Я дождалась дочь и дашу, мы поржали, загрузились в такси, заранее приехали, со всеми встретились, сходили в магазин. Ну просто идиллия. Но не тут-то было. Внезапно двух людей с моего косбенда не пустили на поезд из-за отсутствия справок, которые ни кто в жизни не проверял. И эта гребаная сука пропустила в вагон кучу стройки, но не пустила людей. Чтоб тебе хорошо горелось. В общем, когда вагон тронулся с кучей вещей,а их владельцы остались снаружи, я получила стресс номер один. Потому что в процессе были звонки, из которых узнавалось, что тогда-то билетов нет,а тогда-то может прицепят вагон,а может нет, и коронное « а мож ваще уже нахер ехать». В голове моей рождалось куча невероятных планов как и в случае чего кого заменять если всё будет очень очень плохо. В общем я не выспалась..и ничего хорошего со мной не произошло.
Пятница.
Когда мы таки приехали и выгружались мы чуть не забыли сраные крылья, хорошо, что я вовремя про них вспомнила. Ну вот, мы выгрузились. Самое веселое это было заказывать и ждать микрик, чтобы посадить туда троих и ДОХУЯ ВЕЩЕЙ. При том, что все перевозки я оплачивала сама и ни кто не додумался мне хоть копейку вернуть. В общем такого больше не будет, ни чьи шмотки таскать не буду,а тем более опекать. Но мы таки приехали. Я более менее расслабилась, потому что девочки всё же сели в поезд,а значит никаких неординарных действий предпринимать мне не надо.. мы пошли гулять. Пошел дождеснег, мы посидели в файве, пошли на набережную и пожамкали море со льдом. После дождеснега мне преспичило идти на колесо обозрения, но было не так страшно, как в прошлый раз. Но всё же. Приспичило потащить мужа на нло, за что снова извини. В итоге я не ощутила никаких прелестей прогулки и мы приехали домой , пробиваясь через тьму пробок. В общем надо было дохера дошиваться, но при этом я была готова. Да. Я уже не знаю как мне ездить на фесты, чтобы вот это вот дошивание меня не касалось. В итоге я дошила радугину юбку, психовала над кирииином, пыталась сшить костюм лееене.. но если бы не пара бессонных ночей перед поездкой,я бы дошила. Но нет, извините,я устал.
Суббота. А-ит. День 1.
Микрики утром не вызывались. Вызвали две машины..И тупой водитель увидел капельку смолыыы на палке. Бляяять, да я столько истерик не развожу как он истерил. Ну ничего, деточка, стоистически вручив Диме палки обратно. Я села и поехала с тем, что было. В процессе это мудло получило такую мозгоебку, что он навсегда запомнит эту поездку. Настроение уже было в гавно. Пришлось будить лену, просить организовать перевозку чертовых палок. В бдущем буду сразу брать тьму номеров телефонов, чтобы не звонить одной тебе, УЖ ИЗВИНИТЕ. Народ от косбенда опаздывает, нервно ждем девочек с поезда..дошивать дохера..Смотрела на всё это и думала..как бы не свихнуться уже на 1 день. Но слава богу все приехали, мы порепали выход в коридоре и пошли репать в зал. НОВЫЙ КАЗУС. СЦЕНА МАЛЕНЬКАЯ! МАЛЕНЬКАЯ! Я не знаю как эта олеся высчитывала чертовы ширмы, я предупреждала, что надо проверить по сто раз..в общем по ходу дела пришлось всё менять к чертям! И центральной ширмы тупо небыло. Окей.. настало время одеваться. При всем при том, что в гриммерке были свободные люди, надо было обязательно дергать меня. А я ведь даже не знала, смогу лия вообще надеть на себя свой костюм. И мне поехру как правильно это пишется. Но в итоге собрались, опять же спасибо Лене.
Как сидела в закулисье и ждала дефиле особо не помню. Помню давящие на бошку почти 5 кило, кружащуюся действительность и что дышать было невозможно от боли в сердце. Даа, выступала я тоже в этом состоянии. Но как только дефиле закончилось, меня отпустило. Ушла я со сцены с диким хохотом от факта того, что у меня отрываются ногти. Сходила в фотоугол и нахрен, нахрен этот чертов костюм.
Дома не спали до 3х. Новым геморроем стали сапоги джека. И я ещё раз хочу убить свой мозг за то, что идеи к нему приходят ПОЗДНО.
Воскресенье. А-ит. День 2.
Уезжала в хорошем настроении. Но в процессе..оно было убито..просто..в гавно. Дома мы забыли часть вещей,в том числе подушку с частями моего костюма и рубашку от лениного. Девочки нам это везли до начала самого феста, те до 2 часов, при этом моё вообще не взяли, ну хорошо,что хоть ленино довезли. Так я не зверствовала долго, что получилось наорать даже на тех, кто охранял гримерки. Правда потом нас с ними спасли обнимашки взаимопонимания.
Но мы пока не об этом. 9 утра..из косбенда только я и радуга. При этом Казе просил всех в это время быть чтобы прорпеть нашу сценку раза три. В итоег все подъехали только к 12, спасибо, что вообще подъехали. За это время я успела стерпеть тыща и один гневный взгляд и чуть не разреветься. Благодаря коллективному сознанию мы прорепали только один раз.
Что делала на одиночке ваще не пойму, сотворила хуйню и была зла.
Когда в назначенное время за кулисами никого небыло, мне стало настолько похуй. Что хоть вообще не выходите на сцену. Но всё же мы отыграли и зал даже словил лулзы, в чем я до последнего сомневалась.
Далее я смогла чуточку расслабиться..но всё-таки моё настроение как гавном было так и осталось. В общем я поплакала в туалете, потом сунула себе линзы обратно и поправила мэйк, переоделась нахрен. И просто не пошла на награждение. Мне было настолько срать..что я не знаю, никогда такого не было. Зато в гриммерке было тихо и я мило поговорила сама с собой. Когда стал народ заходит и с чем-то меня активно поздравлять,я подумала.. «ахах, мы ещё и чето заняли». Я не сомневалась в наших костюмах и выходе, просто я уже ни на что не рассчитывала. Но всё же здорово, я рада, что мы получили бумажулю. Лал.
Мы еле добрались до дома. Я так хотела напиться..у меня такого никогда не было..но нет, я съела гречку, мороженое и легда спать. А когда я проявила акт заботы, чтобы спалось лучше, мне утром предъявили тонну предъявы. Хорошо, не буду я больше заботиться, нахер надо.
Понедельник. Или постфест.
Я пыталась делать вид, что мне хорошо, что я расслабленна и мне весело. Не знаю насколько это было правдоподобно. Но в общем мы опять были в файве, потом сходили на набережную, покатались на катамаранах, поели мороженку, купиле маме конфет..И поехали домой, собираться на вокзал. Я опять везла за свои деньги кучу шмотья. Еще и на мою еду нагло решили покуситься, ноу ребят. Я бы вас бы и так мило угощала, но наглостей я терпеть не могу. Вот и послала вас топать в магазин за жрачкой себе.
На вокзале я уже не смогла держаться, были частые приступы истерии.
Сели в поезд и уехали, ну и слава богу.
От поездки и феста я получила годовую норму стресса, ругалась с теми,с кем не хотела бы ругаться вообще,и вела себя так, как бы в жзни себе не позволила. Потратила хуеву тучу денег, даже те, что пошли бы на празднование моего др. Которое я теперь не хочу делать, но делаю уже чисто из какого-то непонятного побуждения. Когда приехала ощутила двойственные ощущения… хотелось вернуться, чтобы сделать по-другому и не хотелось ничего.
Вот так и живем.

URL
Комментарии
2013-04-24 в 12:18 

Mirikashi
Охренееееть о_____о Т__________Т Чувак т_т Я догадывалась, что тебе было нелегко, но чтоб настолько Т_____Т
Желаю по-скорее привести себя в чувство, поднять себе настроение и поменьше проблем вокруг чтобы было Т_Т

2013-04-24 в 12:20 

***Akino***
***Всё чудесатее и чудесатее***
Mirikashi, зато всё, что вы тут читаете, это целая тьма моих ощущений хд ну я стараюсь..правда всё-равно пока что как какашка)

URL
2013-04-24 в 13:13 

Sawada Lyzer
дикий тролль
да ладно, мать, это семейное. мне тоже никто и никогда не возвращает деньги. сколько я уже за вас всех заплатил?..
а фест и правда был трудным =__=
и у тебя здесь фраза, которую я никак не мог подобрать, чтоб описать свои ощущения.
хотелось вернуться, чтобы сделать по-другому и не хотелось ничего.

2013-04-24 в 13:20 

Mirikashi
***Akino***, ну, рано или поздно какашечный период пройдет) Иначе никак ) :pity:

2013-04-25 в 05:27 

***Akino***
***Всё чудесатее и чудесатее***
Sawada Lyzer, да, на то мы и семья, что даже фразы одни хд и страдаем одним. но теперь мне не на что праздновать Q___Q
Mirikashi, да тут уже хорошо всё..более менее

URL
2013-04-25 в 08:16 

Eirena
Жизнь прекрасна, и меня не волнует, что это не так)
бедненькая.... как же это было ужасно... ничего, ты солнышко, няшечка и это все пройдет!) улыбайся!!
:secret: люди, ну устройте же ей праздник!

2013-04-25 в 10:13 

***Akino***
***Всё чудесатее и чудесатее***
Eirena Naumova, да не надо мне праздник хд я хочу отдохнуть, мимими хд

URL
     

*** My Wonderland***

главная